Zutaten für 12 – 14 Personen:
1500 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
750 g Zwiebeln, klein geschnitten
1 Dose Ananasstücke
1 Glas Tomatenpaprike
2 Dosen Champignons in Scheiben
2 Dosen Mais
500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
1,5 l Wasser
4 TL gekörnte Brühe
3 TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
750 ml Sahne
750 ml Curry-Ketchup
500 ml Chilisoße
Das Hähnchenfleisch in einen großen Bräter geben.
Zwiebeln, Ananas mit Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, Champignons, Erbsen und den abgetropften Mais dazugeben.
Würzen und alles gut vermengen.
Zugedeckt ca. 100 Minuten bei 200 ° im Backofen garen.
Sahne und Ketchup zufügen und weitere 30 Minuten zugedeckt im Backofen garen.
Sehr lecker!!