Farfalle mit Spinat und Lachs

Zutaten für 4 Personen:

4 Lachsfilets, 1 Packung Rahm-Blattspinat, 500 g Farfalle-Nudeln (Schmetterlinge), 1 Becher saure Sahne, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, Fondor, Pinienkerne

Zubereitung:

Die Lachsfilets in kleine Stücke zerteilen, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat erhitzen und mit Salz und Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

Die Schmetterlingsnudeln bissfest in Salzwasser garen.

Spinat und Lachs mischen, saure Sahne hinzufügen und bei Bedarf noch einmal nachwürzen.

Auf dem Teller anrichten, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Das ist eine eigene Kreation, die uns sehr gut geschmeckt hat. Zubereitungszeit 1/2 Stunde. Einfach, leicht und lecker!!

Schreibe einen Kommentar