Pikanter Hackbraten

Zutaten:

800 g Hackfleisch (halb und halb), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, je eine rote und eine grüne Paprika, 1 Paket Schafskäse, 5 EL Paniermehl (alternativ: alte, eingeweichte Brötchen), 2 Eier, 50 ml Mineralwasser, 2 TL Senf, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, frische Petersilie.

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln. Mit Hack, Paniermehl, Eiern, Schafskäse, Paprikas, Tomatenmark, Mineralwasser und Senf verkneten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver. Gehackte Petersilie dazugeben.

Alles gut durchmischen und in eine Topfkuchenform geben. Bei 150° ca. 1 1/4 bis 1 1/2 Stunde garen.