Zutaten:
120 g Couscous, 350 ml Gemüsebrühe, 1,5 kg Tomaten (am besten Kirschtomaten), 1 Bund Rucola, 200 g Schafskäse, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 rote Paprika, 6 braune Champignons
Dressing:
120 ml Raps- oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, 120 ml Balsamico-Essig, 1 TL Honig, 1 TL Senf
Zubereitung:
Couscous in die aufgekochte Gemüsebrühe einrühren. Vom Herd nehmen und ca. 7 Minuten quellen lassen. Zwischendurch mit der Gabel wenden.
Tomaten und Paprika waschen, in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe Schneiden, Schafskäse zerkrümeln.
Die Zutaten für das Dressing verrühren. Rucola waschen und in kleine Stücke schneiden. Unter den Salat mischen.