Chinesische Gemüsepfanne mit Schweinefiletstreifen

Die chinesische Küche ist leicht und bekömmlich – und schnell in der Zubereitung. Sie hat in unserem Speiseplan einen festen Platz.
In einer großen Pfanne dünsten wir verschiedene Sorten von Gemüse:
Zwiebeln, Knoblauch, Gurken, Zucchini, Porree, Paprika, Möhren, Pilze, Weißkohl, in einer Mischung, die uns gefällt. Wir würzen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Sambal Olek. In einer anderen Pfanne braten wir das in kleine Streifen geschnittene Schweinefilet an und würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch und Gemüse werden gemischt, mit würziger Sojasoße und evtl. etwas Sherry abgeschmeckt Neuerdings wähle ich als Beilage die chinesischen Instant-Nudeln. Es ist einfach köstlich. Und das schönste: Alles lässt sich so variieren, wie man es gerne mag!

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