Antipasti aus dem Backofen

Zutaten:

2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 2 kleine Zucchini, 8 Champignons, 1 Aubergine, 3 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Tasse Olivenöl, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Balsamico, Oliven

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. 1/2 Tasse öl in Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum und Thymian verrühren.

Das Gemüse mit den Zwiebelringen im Ölgemisch vermengen und etwas ziehen lassen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 200 ° backen.

In Auflaufform schichten, mit Balsamico beträufeln und einengenden Tag lang durchziehen lassen. Mit Basilikumblättern und Oliven garnieren.

Die Antipasti lassen sich gut vorbereiten und sind sehr lecker.