Getreideeintopf mit Gemüse

Frisch gemahlenes Getreide ist ein wichtiger Baustein für eine vollwertige Ernährung. Diesen Eintopf kann man beliebig verändern mit dem Gemüse der Saison.

Zutaten:

100 g Weizen, grob geschrotet, 500 g Gemüse (z.B. Kohlabi, Möhren, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Porree…), 2 TL Frugola – Gemüsebrühe, frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckl, Rosmarin, Majoran…), 100 g Gouda

Zubereitung: 

Weizenschrot mit Wasser anrühren. Auf kleiner Flamme unter ständigem Umrühren erhitzen. Nach 15 Minuten das klein geschnittene Gemüse unterrühren. Später den Käse untermischen und schmelzen lassen. Zum Schluss mit den Kräutern und Frugola abschmecken.

Dazu passt ein Salat.

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